Гаммасинтез 

Казань

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Гаммасинтез 

Предприятие «Гаммасинтез» основано в 1991 году и за время своего существования прошло большой путь в своем развитии, от «нуля» до современного предприятия. В настоящее время на предприятии работает около 200 человек. В составе предприятия имеется отдел маркетинга, отдел дизайна упаковки, отдел информационных технологий, отдел гл. инженера и гл. технолога. Все это позволяет предприятию чутко реагировать на изменяющиеся запросы покупателей и своевременно выполнять заказы на высоком, профессиональном уровне.

Вот уже 15 лет ООО «Гаммасинтез» успешно работает на рынке гибких упаковочных материалов. Наше предприятие оснащено современным импортным оборудованием, которое позволяет обеспечить потребности рынка в качественной упаковочной полиэтиленовой пленки с полноцветным рисунком. Мы производим также литьевые изделия из пластмасс в широком ассортименте, пленку полиэтиленовую самого широкого назначения, отвечающую требованиям мировых стандартов. В настоящее время предприятие развивает шесть перспективных направлений деятельности, это:

  • Пакеты повышенной прочности из тонких пленок, упаковку для розлива молока и молочных продуктов (сметаны, кефира, катыка, сгущенного молока, сливок), крупяных, макаронных изделий и т.п.
  • Производство пленки широкого назначения, которая применяется в сельском хозяйстве для парников, для упаковки химических удобрений, для мульчирования и термической обработки почвы и т.д., в большом диапазоне размеров, толщиной до 200 мк, шириной рукава до 2,5 м, а также термоусадочной пленки в широком ассортименте.
  • Производство технической ингибированной противокоррозионной пленки, для защиты цветных и черных металлов от коррозии.
  • Производство изделий из пластмасс в широком ассортименте: тазики, ванны детские, ведра для пищевых продуктов, баки различной емкости и т.д.
  • Пленка термоусадочная для упаковки хлебобулочных изделий, пленка вакуумная для упаковки денежных банкнот.
  • Красочные полиэтиленовые пакеты низкого и высокого давления с ручками различной формы (вырубная, петлевая); пакеты и пленки с высококачественной печатью по заказам; пакеты для фасовки продуктов; пакеты для упаковки продуктов глубокой заморозки (под мороженое, курицу, пельмени, фарш, и т.д.).
  • Также было освоено производство бимодальной пленки для упаковки сыпучих продуктов и соли. Эта пленка отличается особой прочностью, хорошей свариваемостью, значительно уменьшает расход пленки на единицу продукции, что в конечном итоге снижает себестоимость пленки.

Начиная с 2004г. предприятием изготавливается сумки «майка», различных размеров и с красочными рисунками. Объем производства сумок «майка» составляет 5 млн. шт. в месяц.

Мы производим более 20 видов упаковочной пленки потребителем, которой являются молочные комбинаты Поволжья (включая Татарстан), Астраханской области, Башкирии, Екатеринбурга, Перми, Пензы, Оренбурга.

На нашем предприятии на зарубежном, современном оборудовании освоен выпуск нового вида упаковочной пленки. Это полиэтиленовая пленка, состоящая из трех слоев. Данный вид пленки позволяет увеличить сроки хранения продуктов, уменьшить производственные потери продукции при разливе, сократить технологические потери пленки, увеличить прочность упаковочного материала.

Предприятие не останавливается на достигнутом, осваивает новые перспективные виды упаковки, полипропиленовые упаковочные материалы, упаковочные материалы на основе ламинированной многослойной пленки. Планируется расширить номенклатуру крупногабаритного пластмассового литья с использованием полипропилена и полистирола.

Большое внимание на предприятии уделяется контролю качества выпускаемой продукции, не только на стадии изготовления, но и после отгрузки, непосредственно у заказчика.

Долговременными партнерскими отношениями, сложившимися на протяжении многих лет работы с клиентами, на предприятии очень дорожат.

Предприятие «Гаммасинтез» это динамично развивающееся предприятие, которое является лидером в производстве гибких упаковочных материалов в Поволжье. Мы выпускаем широкий ассортимент товаров народного потребления. Отличительная особенность наших товаров – качество, современный дизайн, доступность по цене.

«Гаммасинтез» - это надежный партнер, проверенный временем, который всегда открыт для взаимовыгодного сотрудничества.