ЭЛАКС 

Одесса

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ЭЛАКС 

Одесский лакокрасочный завод «Элакс» – предприятие с более чем вековой историей развития, основанное в середине девятнадцатого века.

В настоящий момент ОАО «Элакс» - достойно занимает четвертое место среди лидеров отрасли и является современным высокотехнологичным предприятием по производству широкого спектра лакокрасочных материалов промышленного и общестроительного назначения.

Вся продукция, выпускаемая предприятием, произведена с применением новейших технологий и имеет сертификаты качества и гигиенические сертификаты. Одесский лакокрасочный завод не имеет технологических ограничений по сложности выпускаемой продукции, а современное гибкое производство позволяет выполнять заказы партнеров в сжатые сроки и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Продукцию предприятия можно приобрести во всех розничных торговых точках Украины, что является результатом развития и расширения сбытовой сети, состоящей как из собственных торговых агентов, так и предприятий-партнеров.
«Элакс» обеспечивает высокие стандарты бизнес-процессов на все уровнях взаимодействия с партнерами и клиентами и гарантирует потребителям оптимальные решения в предоставлении лакокрасочных материалов высокого качества.

Акционерное общество "Элакс" представляет собой производственно-торговую фирму с акционерной формой собственности. Является членом холдинга "Новое содружество"

ОАО "Элакс" объединяет в одной организационной структуре различные звенья в единой производственно-технологической и торгово-сбытовой цепи:

подразделения по производству полуфабрикатной и готовой лакокрасочной продукции;

подразделения оптовой и мелкооптовой торговли, представленные фирменными магазинами и торговыми филиалами в крупных городах Украины.