Альцест 

Киев

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Альцест 

Компания "Альцест" была основана в 1991 году, а в 1993 году преобразована в акционерное общество. Работая в сфере инструментального бизнеса в Украине с 1992 года, компания "Альцест" является заслуженно признанным профессиональным оператором - лидером на этом рынке. Со временем компанию диверсифицировала продуктовый ассортимент: "Альцест", кроме традиционного инструментального рынка, занял также достойные позиции на рынках сложных технических станков и оборудования для обработки разных материалов, садоводческого и парко-лесотехнического оборудования и инструмента, отопительной и водонагревательной техники, а также продуктов близких товарных групп. К клиентам компании можно отнести: крупные строительные компании, производственные фирмы различных направлений, строительные бригады и частных лиц.
Крупнейшая розничная сеть в Украине состоит из:
- магазина формата профи-центр "Альцест. Оборудование и инструмент" в Киеве
- 8 магазинов в  регионах филиалах (Киев, Ивано-Франковск, Львов, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Винница и Харьков).


Доставка товаров производится в более чем 500 населенных пунктов. В состав сервиса входят гарантийный и послегарантийный ремонт, а также профилактика инструмента или оборудования. В Киеве и в каждом из филиалов работают Центры сервиса и проката.

Оптовая сеть компании состоит из Центрального отдела оптовых продаж в Киеве, отделов оптовых продаж в каждом из филиалов и трех торговых представительств.