Южная независимая компания, ассоциация 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Южная независимая компания, ассоциация 

Ассоциация  «ЮНК» крупный аграрный холдинг, осуществляющих торгово-закупочную деятельность, как в пределах Российской Федерации, так и за рубежом. 
   Благодаря приобретенному опыту работу и надежным партнерским отношениям, предприятие имеет возможность накапливать и отгружать крупные партии зерна из любой части страны на морские порты, а также осуществлять отправку на экспорт железнодорожным транспортом.
   Ассоциация  «Южная Независимая Компания» обладает солидной материальной базой. Наш производственный комплекс занимает территорию свыше 25 гектар и включает в себя 2 зернохранилища объемом 145000 тонн, миниэлеватор, собственный грузовой автопарк общей грузоподъемностью 1820 тонн, железнодорожные отгрузочные площадки, маневровые локомотивы  и подъездные пути, аттестованные лаборатории по определению качества зерна и масла.
    За годы работы на зерновом рынке компания зарекомендовала себя как надежный партнер, неукоснительно выполняющий взятые на себя обязательства.
    Сегодня ассоциация предприятий «ЮНК» уверенно занимает позицию лидера, являясь гарантом качества и стабильности.

В ассоциацию «ЮНК» входят:

ООО «ЮНК-Агропродукт» - производство растительного масло, высокопротеинового жмыха, топливных пеллетов.

ООО «ОптТрейд» - приемка, хранение, подработка, сушка и отгрузка сельскохозяйственной продукции.

ООО «ЮНК-Агрохим»  - поставка минеральных удобрений, средств защиты растений, высококачественных семян (кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, рапса) от ведущих компаний.

ООО «ПромСтройМатериалы» - производство большого спектра транспортирующего и элеваторного оборудования. 

Для руководства Ассоциации предприятий «ЮНК» вопросы кадровой политики являются приоритетными, так как именно сплоченный профессиональный коллектив является основой благополучного бизнеса.

В области управления персоналом наша компания решает следующие задачи:

1. Создание рабочей атмосферы, основанной на взаимном уважении, способствующей раскрытию способностей каждого сотрудника.

2. Создание корпоративной культуры, способствующей формированию сплоченной команды, работающей ради общих целей, и обеспечивающей готовность сотрудников поддерживать действия руководства компании.

3. Создание условий для повышения профессиональной компетентности сотрудников, превращения их в носителей корпоративных ценностей, содействующих процессу создания обобщенного положительного образа компании.

4. Развитие системы мотивации персонала, позволяющей каждому сотруднику рассчитывать на карьерный рост и вознаграждение, соответствующее его профессиональному уровню и личному вкладу в дело компании.

5. Предоставление сотрудникам возможностей обучения и повышения квалификации.

Такая кадровая политика рассчитана на длительную перспективу развития и совершенствования персонала.