Студия красоты Aroma Beauty 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Студия красоты Aroma Beauty 

шаблоны joomla

Добро пожаловать на сайт студии красоты Арома Бьюти

Быть красивой и модной – желание любой женщины. Но! Дамы с «просто хорошо уложенной головой» и ухоженными руками ушли в прошлое. В моде – уникальность, стиль, образ, продуманный до мелочей, где все – от носового платка до автомобиля - гармонично, трендово, целостно и отражает вашу индивидуальность.

Стать ослепительно красивой и создать свой неповторимый образ можно в «Studio Aroma Beauty».

Принципы «Studio Aroma Beauty» - использование эксклюзивной зарубежной высококачественной профессиональной косметической продукции класса люкс и косметологического оборудования последнего поколения, применение новейших технологий в сфере создания красоты, комфортные условия для посетителей, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм каждого мастера студии.

Кредо «Studio Aroma Beauty» - разработка и воплощение в жизнь идеального образа клиента, создание имиджа «под ключ» - гармоничный сплав вашего личного пространства с пространством моды и красоты.

Пространство «Studio Aroma Beauty» - это подбор одежды, макияжа, прически, аксессуаров «под вас», с учетом ваших личностных особенностей и предпочтений, статуса, стиля и ритма жизни, настоящих и будущих тенденций моды. Профессиональный топовый имиджмейкер Алексей Самсонов, работавший в Лондоне, Париже, Милане, Москве знает, как сделать это на высшем уровне.

Студия красоты «Studio Aroma Beauty» - ваш путь к идеальному образу.


В студии красоты «Studio Aroma Beauty» работает бутик, где вы можете приобрести профессиональную косметическую продукцию класса люкс.

«Studio Aroma Beauty» имеет бессрочную медицинскую лицензию на все косметологические процедуры.


Ждем вас в «Studio Aroma Beauty» по адресу: Загородный пр., 26, тел. 713-3238


«Studio Aroma Beauty» - это:

  • Разработка образа, создание имиджа «под ключ» – консультации профессионального имиджмейкера по созданию уникального индивидуального целостного гармоничного образа.
  • Комплексный уход за волосами - окрашивание, лечение, восстановление и реконструкция волос на основе профессиональной косметической продукции класса люкс «Organic» (Великобритания), «Simply Zen» (Италия). «Lanza» (Англия). Уникальная процедура запечатывания волос открытым огнем с использованием профессионального косметического бренда «La Biosthetique» (Франция).
  • Коррекция фигуры, омоложение кожи, лазерная эпиляция, биоревитализация с использованием уникального медицинского и косметологического оборудования последнего поколения и новейших технологий в сфере косметологии.
  • Косметические процедуры по уходу за лицом на основе профессиональной косметической продукции класса люкс «Pier Auge» (Франция).
  • Уход за ногами с использованием профессионального немецкого оборудования и профессиональной косметики для ног «Peclavus» (Германия).
  • Уход за руками, новейшие технологии маникюра.