ДИО Черноземье 

Липецк

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ДИО Черноземье 

Группа компаний "Яшар Холдинг" является самой крупной и передовой в турецкой лакокрасочной промышленности и занимает лидирующие позиции. В нее входят 6 самостоятельных фабрик, которые специализируются на выпуске лакокрасочной продукции для:

            1. строительства и отделки зданий (торговая марка Dyo),

            2. обработки и отделки дерева в мебельном производстве (торговая марка Dewilux),индустриальные краски, антикоррозионные и огнестойкие покрытия,

Мы предлагаем  широкий диапазон материалов для самых разных поверхностей — от детских комнат до морских судов. Абсолютно вся продукция сертифицирована и имеет сертификат TSE ISO 9001, который гарантирует качество для потребителей во всем мире.

 Ассортимент строительных покрытий Dyo:

  • водоэмульсионные краски
  • фасадные покрытия
  • грунтовки
  • синтетические краски
  • растворители
  • специальные краски
  • лаки и пропитки для дерева
  • шпатлевки

            Водоэмульсионные краски - это акриловые, силиконовые, минеральные, силикатные, нанокраски, (новые технологии- процесс фотокатализатора),краски котрые абсолютно безвредные и полностью безопасны для окружающей среды и здоровья человека, быстросохнущие, и по составу краски можно придать практически любой цвет, добавляя при этом специальные пигменты. Потребитель может выбрать понравившийся оттенок и на месте специалист придаст водоэмульсионной краске необходимый оттенок. Сам процесс нанесения краски является достаточно простым.

            Водоэмульсионные краски – это очень востребованный, перспективный и качественный ремонтный материал.(используется в медецинских и дошкольных учереждениях, имеется сертификат сответсвия.

            Фасадные покрытия.

            Для окраски фасадов используют акриловые или акрилатные, НАНО  краски. Это матовая водно-дисперсионная краска для наружных работ. Образует атмосферостойкое покрытие с высокой адгезией. Окрашенная поверхность обладает хорошими грязе- и водоотталкивающими свойствами. Благодаря содержанию специальных добавок краска препятствует заражению поверхности грибком и водорослями. Срок службы покрытия составляет до 10 лет при соблюдении технологии нанесения в условиях умеренного климата.

            Грунтовки.

            Грунт-концентрат с высоким содержанием акрилатной дисперсии для НАРУЖНЫХ и внутренних работ.

            Предназначен для деревянных и минеральных поверхностей, таких как известковая, цементная и гипсовая штукатурка, известково-песочный камень, бетон, газобетон, кирпич, цементные плиты. Грунтовка используется для улучшения влагозащитных свойств подложки в ванных комнатах, санузлах, местах общего пользования. Придает после обработки влагостойкость листовым материалам, таким как ГКЛ, ГВЛ, фанера.

            Синтетические краски.

            Декоративная синтетическая  глянцевая и матовая краска для внутренних и внешних работ.  Применяется в качестве последнего слоя. Используется по оштукатуренным, гипсовым, деревянным, кирпичным, металлическим и другим поверхностям.  Без запаха, без свинца, моющаяся, высокоукрывистая, легка в применении.

            Растворители.

            Синтетический разбавитель для лаков и красок. Обладает хорошими чистящими свойствами. Подходит для применения в качестве очистителя поверхности перед окрашиванием, а также для очистки инструмента. Предназначен для разбавления красок на основе органического растворителя. Подходит для очистки малярных инструментов, а также удаления с загрязненной поверхности пятен масла, жира, краски. Не подходит для использования с водорастворимыми красками. Тип растворителя: специальный растворитель.

            Специальные покрытия.

            Краска DYOTEK хорошо изолирует пятна от сигаретно-никотинового дыма, жира, копоти, следы от пожара, чернильные пятна, пятна от красок, пятна от губной помады и пр. Краска не содержит масел и алкидов, поэтому не желтеет со временем. Краску можно использовать во влажных, покрытых плесенью местах.

            Cпециальная краска для влажных поверхностей DYOSTOP наносится на все влажные поверхности внутри здания. Краска блокирует влагу и соли, поступающие из стен и устойчива к негативному водяному давлению до 3 Рс. Краска препятствует появлению и размножению плесени бактерий, быстро высыхает, имеет алкальное сопротивление (устойчивость к кислотам и щелочам), не облезает.

            Лаки и пропитки для дерева.

            Пропитка для древесины прозрачная и бесцветная для первого слоя. Матовая. Благодаря специальной формуле обеспечивает защиту от плесени, грибка, жучка-короеда. Легко впитывается древесиной. Не образуется пленочное покрытие, что не препятствует паропроницаемости.

            Нанесенный на паркет лак, создаёт очень прочную, блестящую красивую пленку, стойкую к  царапинам, сколам, трещинам, ударам.

Поверхности, покрытые лаком Parketex, легко моются водой (также с применением порошка). Полупрозрачное, декоративное матовое средство для защиты древесины на алкидной основе. Защищает от плесени и грибка, жучка-короеда. Устойчиво к воздействию УФ-лучей, влаги. Благодаря оригинальной  формуле, состав глубоко и легко проникает в древесину; цвета не блекнут. После покраски, древесина остаётся «дышащей».

            Шпатлевки.

            Шпатлевка устойчива к воздействию влаги. Не препятствует воздухообмену. Уменьшает расход краски. Хорошо заполняет неровности. Dyorit  образует плотную и очень гладкую поверхность; предназначена для ручного нанесения. Допускается трафаретное нанесение. Не высыхает быстро, что позволяет увеличить время ретуширования поверхности. Является финишной.

            Шпатлевка Akrofiller удобна в применении, быстро сохнет, устойчива к воздействию вредных факторов окружающей среды, не препятствует воздухопроводимости стен, обладает максимальной прочностью, возможно текстурирование в сложные крупные формы.